根室農業改良普及センター刊行物 うしやの醍醐味 《参考図書》

《参考図書》

  • チーズ工房(平凡社)
  • 新説チーズ科学(食品資材研究会)
  • CHEESE MAKING PRACTICE(チーズ製造の実際)(雪印乳業技術研究会)
  • ※非売品ですが、別海図書館にあります。
  • ナチュラルチーズ製造技術マニュアル1~6集(財団法人 蔵王酪農センター)
  • 日曜の遊び方 はじめてのチーズづくり(雄鶏社)
  • 家庭で作るこだわり食品1 肉・卵・牛乳・魚・貝・海藻(農文協)
  • 季節別 手作り食品入門(主婦と生活社)
  • ほっかいどうナチュラルチーズの本(ホクレン農業協同組合連合会)
  • ※非売品ですが、ホクレンより取り寄せることができます。

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